Надо придумать какой то знак\символ гроксов узнаваемый, но незаметный, что бы вставлять его в авы или фото на других ресурсах. Так мы сразу узнаем своих.
Как идея?
ps. завтра я выложу кое какие варианты
Гроксы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гроксы » Стиль жизни » Идея!
Надо придумать какой то знак\символ гроксов узнаваемый, но незаметный, что бы вставлять его в авы или фото на других ресурсах. Так мы сразу узнаем своих.
Как идея?
ps. завтра я выложу кое какие варианты
Вай, за идею - респект! Вот мой вариант:
Вот еще вариант. Отдаленно напоминает ратушу Гроксов.
Идею одобряю. Сам не художник, символ вряд ли наирсую, но если выйдет, то выложу. Описать невозможно. Хммм... если кто сможет то вот ещё идя: NavBot, твой второй вариант супер, только раскрасить бы... ну и обрезать, ну, чтоб чисто круг был, а то что за его пределами, нидолжно существовать, короче, все поняли.
второй классный, первый не очень я думаю надо не сильно заметно и чтобы другие "негроксы" не приставали с расспросами что это
Вот возможные варианты + стили
за основу брал буквы TG (The Grox)
Позже еще добавлю не буквы
Как вам такое? мои буквы символ НавБота
Великолепно!!! Хммм... Только надо будет уменьшить изображение... возьмёшься за работу??? хотя может каждый индивидуально, но вдруг найдутся лентяи как я???
ок, и нижнеправую полосу уберу, а то сразу не заметил))
ещё меньше, чтоб в уголочек на аватар )))
точно, не подумал про самые маленькие авы, но я ещё других сделаю
Да нет, этот знак мне нравится, ну, можно более навороченным его сделать. Но размер такой, чтобы в правый левый угол авы поставить!!!!! Вот тогда точно жесть будет =)))
ну, можно более навороченным его сделать.
Как наворотить?
Ну как хочешь, шипов побольше, не знаю. Ну как то так )))
Я думаю что не надо делать его более навороченным, потому что если его где нибудь рисовать, там на домах или еще где, лучше проще.
А, кстати почему ТG?
TG - The Grox, читай сообщения выше.
Точно, не заметила.
Тож. подумаю.......
а я лентяй как Evil
Ни звизди
да шо вы паритесь
ВОТ
[взломанный сайт]
Вы здесь » Гроксы » Стиль жизни » Идея!